본문 바로가기
photo·메모-바다와 섬/p-외연도+무창포

일본 해산물은 취급 no?-날치알-말린 우럭-외연도 김선장 조우건-탈출자료-대천항 꽃게 등

by 찌매듭 2013. 9. 30.

 

 참, 민감한 사항........... 썰렁하네......... 연어는 왜 먹을까?

 

 날치알의 비밀, 날치알은 왜 먹노? 소화도 안되는걸........

 

 

 대천항 우럭 말리기

 

 

 대천항

 

 멀리 여객선 터미널...판자에서 오늘까지의 변화 청라 저수지-엄영감-어항 횟집...

 

 

 

 

 숫꽃게 ...아무래도 맛이 없네...찌는 것도 아니고 물에 삶아내온듯....

 

 탕을해도 맛이 없네... 역시 꽃게는 봄철이 맛있죵.......